Reescreve

Estradas

Sinuosas

Melancólicas

Retratam o povo daquele local

Carroças se misturam com pessoas

Observo e custo a distinguir se é homem ou animal

Semelhanças tão banais

Contraditórios lugares

Uns caçam outros pescam

Caçam um tesouro

Pescam ideiais

Que se misturam e o os objetivos se desfazem

Já não há mais o que procurar

Agora jé é outra hora e lugar

Mas homem, assuma seu papel

Precisa-se de...