Repousar

O amor quer voltar...

Mas, procura um coração tranqüilo.

Onde possa repousar,

Sem nunca mais se importar

Com a obsessão que,

Um dia o fez se afastar.

Por medo de sofrer

Com essa obsessão sem razão,

Dentro do universo do sentimento.

Que lamentou a ausência,

Quando ele se foi.

Porque tudo que ele quer,

É somente repousar

Dentro do coração com ternura

Maior do mundo.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 13/12/2010
Código do texto: T2670168
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.