Juramento

Um dia – eu juro! – pegarei minhas asas

E voarei para longe... Bem longe.

Ninguém saberá de mim.

Ninguém me impedirá de sonhar,

Ninguém me impedirá de ser o que sou.

Eu juro!

Voarei para terras desconhecidas...

Voarei para um lugar onde eu me sinta em casa

E não esse monte de sentimentos acumulados no qual me tornei.

Um dia – eu juro – eu voarei!

E, então, libertar-me-ei dos monstros que eu mesma criei.