Só me Abrace

De Jose Borges

Quando me vir entristecido com os

Olhos rasos e sem o brilho da felicidade

Não me diga nada

Só me olhe dentro dos olhos e

Abrace-me com seu jeitinho

Meigo de ser e assim saberá o

Por que dos meus olhos

Tristonhos

Se sentires que estou melhor

Mas mesmo assim... Não correspondo

Seu carinho não me largue é apenas

Medo que você vá embora

E quando eu estiver novamente

Com aquele brilho no olhar e por que

A brisa do vento estão me trazendo o

Xero gostoso e o beijo na boca que me faz

Sorri

Hoje eu preciso mais do que

Ontem que me abrace sem

Qualquer palavra tua ou frase

Minha

Hoje quero-me sentir vivo

Hoje quero matar a saudade

Hoje não precisamos dizer nada

Pois nosso abraço será a

Voz do nossos sentimentos

Mais puros!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

13/12/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 13/12/2010
Reeditado em 21/07/2013
Código do texto: T2670083
Classificação de conteúdo: seguro