Amor e Carinho

De Jose Borges

Eu preciso ter!

Alguém para eu cuidar e

Alguém que cuide de mim

Às vezes sou carinhoso de

Mais,...Outras vezes preciso

Muito de carinho

Ter amigos e

Ter carinho

Assim como ter amor

Entre amigos e família

Ter amigos e a certeza de

Que vamos conseguir vencer

Ter amigos e encher

O coração de bondade

Porque sem

Amor e carinho é

Caminhar na escuridão

Sozinho!!!

Autoria:Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

06/11/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 13/12/2010
Reeditado em 21/07/2013
Código do texto: T2670074
Classificação de conteúdo: seguro