Ilusão do Desejo

Minha mente translúcida vaga por entre teu ser

Ilusoriamente meus dedos tocam tua face e deslizam sobre teu corpo,

Desvendando os mistérios que tua pele macia e entorpecente esconde.

Nossos corpos, inerentes e inexoráveis, tremem numa palpitação inexplicável;

E um êxtase profundo nos envolve neste momento. De repente!

Volta-me a lucidez e eu perco os teus sentidos, a verdade e que só te encontro em pensamentos,

Só assim, intimamente e silenciosamente, perdida na minha ilusão

Revelo-me para ti, só assim, telepaticamente revelo-te meu amor.

Mila Rodrigues
Enviado por Mila Rodrigues em 13/12/2010
Reeditado em 25/12/2010
Código do texto: T2669960
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.