CAIXA DE FERRAMENTAS
O eu corpo eu de cada dia
É a caixa de ferramentas
Do eu espírito eu
Comandante de este ser humano.
Tão magnífica é tal caixa
Que mesmo venha uma ferramenta faltar
Nas duras lidas da vida
O eu espírito saberá a vida levar.
A inteligência tudo supera
Suportada pela força de vontade.
O que uma ferramenta faria
Outra ferramenta fará.
Cuidar bem e usar bem
Esta caixa de ferramentas
É meu dever, é tê-la sempre
Pronta ao meu dispor.