madrugada de vento
cachoeiras agitadas
folhas barulhando a calma
tu não estás aqui
nunca vais estar
nem teus olhos, nem teu riso
nem nada
só a madrugada e o vento
- melhor assim -
acho mesmo que nasci só pra mim
Fotos
Pousada em São Martinho - Sul Catarinaaa (onde "me escondi" nos últimos dez dias)