"Soberba"

“Soberba”

Infinito aquilo tudo parecia o amor se esvaziava

E não entendia ainda nada

A soberba dessa vida atropela coisas que te ferem

Mas em tempo viste arrependido e triste estás

Resultado de ações más

Como foi que aconteceu?

Nem eu sei.

A vida te mostra ao anoitecer

Pois bem tudo se apaga

Daqui não se leva nada

O amor te transforma

Surge então esperança

Quando algo bom te alcança

Entendeste enfim quando olhastes para o céu

Mas, foi cruel.

07/12/10

ataide
Enviado por ataide em 13/12/2010
Código do texto: T2669402