DIANTE DE TI SOU...
Diante de ti
Sou autêntico
Sou verdade
Sou sinceridade
Diante de ti
Não escondo meus defeitos
Orgulho-me dos meus feitos
Exerço todos os meus direitos
Diante de ti
Junto o sonho e a realidade
Extravaso todos os sentimentos
Vivo intensamente todos os momentos
Diante de ti
Sou o que sempre quis
Dono do meu próprio nariz
Sou um homem feliz!
Jeronimo Madureira
12/12/2010.
*Inspirado na poesia "Diante de ti", da poetisa Luna Di Primo PRIMA LUA, publicada no Recanto das Letras.
(http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/2663700)