Momentos de Glória (T1061)

São momentos de glória

onde o espírito se enleva

e se manifesta em emoções,

são momentos da história

que cada ser constrói

rumo ao seu grande destino,

são momentos de vitória

onde nos sentimos seguros

para percorrermos a nossa estrada,

são momentos assim que aprendemos

a ouvir nossas vozes interiores

em busca da felicidade de cada um.

Alexandre Brussolo (12/12/2010)