3 2 7 3 - NATAL..

Natal

É incitação de paz.

Nascer de uma esperança.

Um sorriso de criança

Corações a se comemorar

Num estender das mãos.

Um abraço e possível união.

Uma luz que vem do horizonte

Faz-se aqui presente.

O amigo! Que assim fique para sempre

Elio Cândido de Oliveira 12, 12, 2010-.