AOS LÍDERES
Esculpiram teu rosto, “deus”
Você, acima dos homens
Com toda verdade guardada em teus lábios
Incondicionalmente correto
Justo no pesar das pessoas
Perfeito diante do espelho
... Seu imbecil, existencialmente desqualificado
Abutre almático encrostado na bondade
Condecorado com o galardão da imoralidade
Filho ilegítimo da verdade, espectro no tempo
Bebendo nessa taça cheia de sangue inocente
Comendo a carne dessas vidas subservientes
Deflorando a pureza de almas tão destruídas
Amante maior da putrescência que enferruja a liberdade
Você, anjo híbrido, vestido da mais pura seda
Senhor das inverdades, rei das terras do abandono