Eu quero é Viver
Vivo amando
Vivo da vida gozando
Vivo intensamente
Vivo plenamente
Vivo eternamente
Vivo a namorar
Vivo para um dia casar
Vivo com alegria
Vivo com euforia
Vivo sem entender
Vivo a sofrer
Vivo a sonhar
Vivo a realizar
Vivo a transar
Vivo a paquerar
Vivo com felicidade
Vivo de verdade
Vivo aprendendo
Vivo não querendo
Eu vivo por que é bom viver
A vida é um enorme prazer.