NUNCA DESISTA DO SEU SONHO
Um dia, quando era jovem ainda,
sai atrás de um sonho errante,
tornou-se uma busca infinda,
e, na época, parecia tão importante.
Porém, como tudo, o tempo passou
e o meu sonho pra longe voou,
hoje já não o alcanço, ficou distante.
Nesta busca abracei outros caminhos,
em novos horizontes eu penetrei,
deixei meu sonho adormecido, sozinho,
e depois, nunca mais o encontrei.
Por isso amigo escute este solitário,
pois pensei ser sabido, banquei o otário,
quando do meu sonho me separei.
Se tiver um sonho persiga-o com afinco,
não deixe que ele fuja da sua mão.
Mantenha-o preso, feche com um trinco,
a principal porta, a do seu coração.
O que é a nossa vida, se não um sonho,
às vezes pode ser triste, noutras risonho,
mas, é isso que mantém viva, nossa emoção.
Marco Antonio Orsi
11.12.2010