Seria água

Sentir, vasta passagem

Não seria de forte agrado?

Seria desperdício de gados

Resta-nos apenas sentar e esperar.

Ninguém vive por sentir

As plumas, a água, o vento,

Como sua máxima de vida

Seria capaz eu,

De me transforma em sentir

Subir onde jamais seria visto

Torna-me sensação em você?

Não, somos apenas existência

Sem rumo, sentido ou significado

Nos resta apenas sentar e esperar.

Instantes
Enviado por Instantes em 12/12/2010
Código do texto: T2667288
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.