Dentro do teu abraço
Não quero que fales,
Não desejo que me olhes
Não pretendo que me beijes,
Apenas quero teu abraço.
Apenas quero ficar assim,
Encostadinha a ti
No calor e aconchego
Dos teus braços.
Deixa-me ficar assim
Colada, calada, sossegada,
Dentro do teu abraço!
Ana Flor do Lácio (12/12/2010)