sol e mar......................

por um momento

parei pra pensar

de quem eu gosto mais...

no palco estavam os dois:

o sol e o mar.

e eu na minha indecisão não consegui me decidi...

o mar me traz tranquilidade,

e nele eu tenho um porto seguro.

já o sol...

ah!

o sol...

não me tras nem uma segurança

mas,pra compensar

me dá muita alegria de viver,

me faz sonhar...

por enquanto vou aproveitar os dois...

sol e mar...

e vou fazes da minha vida

um verão de aventuras!!!!!

mari...........04-12-10

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 11/12/2010
Código do texto: T2666402