Motivação
O que me move.
O que me alça a novos caminhos.
O que me impulsiona na luta do dia a dia.
O que me atrai, o que me envolve.
O que me toca profundamente em minha alma.
o que me faz nunca esquecer de que tenho um sonho, um desejo, uma meta.
Tudo isso é enfim motivação: um motivo que me leva a uma ação.
Uma ação que tem como objetivo a satisfação de uma grande necessidade.
Pois, que motivação é fruto da necessidade e da mais pura vontade.
Necessidade de viver a vida.
Vontade de ser feliz.
Necessidade de seguir em frente.
Vontade de continuar firme a caminhada rumo as flores e os espinhos.
Motivação é o que me faz querer ser sempre uma pessoa melhor para mim mesmo e para o mundo.