LACRIMOSA

Poema baseado na música Lacrymosa dos Evanescence

Sinto-te triste

Sinto-te chorosa

Nada posso fazer

A não ser

Ver e sentir

Lacrimosa

A chuva

Cai lá fora

E dentro de ti

Pois estás a ela porosa

Terrivelmente

Lacrimosa

As nuvens

Param sobre ti

E não vão

Para outro lugar

Enquanto tu

Aqui estás

Lastimosa

Inerte

Lacrimosa

Não podes

Mudar quem és

Não por não puderes

Mas pela simples

Razão

De o não quereres

Lacrimosa

Ignoras quem te estima

Andas por caminhos tortuosos

Que apenas são isso

Caminhos

Que nada têm

De proveitosos

Lacrimosa

O teu amor

Não foi

Suficiente

Para abraçares a imensidão

O chão

Foge-te debaixo dos pés

E quando conduzes

Andas sempre

Em contra mão

Contra tudo

E contra todos

A favor de muito poucos

Colhes o fruto

Estéril

Que semeaste

Quando

O teu destino

Ficou mudo

Porque o futuro

Podia

Ter mudado tudo

Mas não mudou

Nunca mudará

Porque não o deixas

Quando ele te tenta

Te tirar de cá

E por isso

A realidade

Para ti

Sempre foi mentirosa

As tuas lágrimas

De nada servem

A não ser para

O teu eterno dilúvio

Sentimental

Lacrimosa