VIDA DIÁRIA
 



O dormir pensando nos afazeres
Pode acarretar muitos problemas
Para não ser o motivo dos dizeres
Porém não atento aos emblemas.
 
Com o corpo sobre a cama,
Penso no que me traz a fama,
E no outro que difama,
Quando manda um telegrama.
 
Acordo e vejo a luz da estrela,
Que comigo levanta,
É um brilho indescritível,
No lugar que mais encanta.
 
Quando vejo tudo passou,
Inclusive a dor-de-ser-casa.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
OBSERVAÇÕES. Edinaldo Formiga. São Paulo: 26/11/09.
Edinaldo Formiga
Enviado por Edinaldo Formiga em 11/12/2010
Código do texto: T2666006
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.