TREM DA VIDA
 


A felicidade é um tom
Para o homem no seu estado,
De amar e ser amado,
Para o caçador um dom.
 
A felicidade do passado,
É um beneficio à alma sadia,
Do bom pensamento lembrado,
Pudera ele que valia.
 
A felicidade tenta te carregar,
Por águas rasas e límpidas,
Das vidas mais corridas.
 
A felicidade é veiculo,
Que leva seu ser sempre nas janelas,
Por portas que não há tramelas.
 
 
 
 
 
 
 
OBSERVAÇÕES. Edinaldo Formiga. São Paulo: 26/11/09.
Edinaldo Formiga
Enviado por Edinaldo Formiga em 11/12/2010
Código do texto: T2666005
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.