Endless Thoughts (Pensamentos Intermináveis)

Em minha mente,

Pensamentos surgem e desaparecem...

Pensamentos lutam para ter seu espaço em mim...

Pensamentos nem sempre bem-vindos,

Pensamentos às vezes insanos,

Pensamentos impensáveis...

Pensamentos que confundem,

Pensamentos que solucionam,

Pensamentos que confortam...

Pensamentos que despertam, em minha alma,

Sentimentos já esquecidos,

Sentimentos que, um dia, tentei sufocar,

Sentimentos que me fazem chorar...

Outros pensamentos

Remetem-me a tempos passados,

Tempos que não voltarão mais...

Algumas lembranças alegres,

Outras, nem tanto.

Eles estão aqui,

Impregnados em minha mente...

Atormentando-me a todo instante,

Em todos os lugares...

Estes pensamentos transbordam...

Estes pensamentos sobrecarregam minha mente...

Estes pensamentos me perseguem...

Já tentei pará-los – uma luta vã.

Preferi, então, esperar até que eles passem

E me deixem em paz...

Mas... Quando isto acontecerá?