Era doce
Que este doce sonho
Jamais perca o sabor
Em meio a dor
Não fique sem encanto
Por mais que seja vitrine
Algo que jamais se toque
O sentimento ira fluir
Mesmo sem possuir
E nem mesmo o domínio
Será capaz de apagar
Aquilo que vem de dentro
Desejando a vinda do momento
Poder voar ao infinito
Sem ter asas e vocação
Qual o limite para isso
Vem do coração
Mas ao abrir os olhos
Olhar pela janela
Tudo se mostrou diferente
Frio e descrente
A pura verdade
Expõe uma realidade cruel
O que era doce, feito mel
Ficou no sonho