A MENTIRA

Enquanto vivemos na mentira

Não há realidade

Nos perdemos em nossas palavras

Esquecemos qual é a verdade.

Quase sempre tentamos voltar atrás

Muitas vezes tarde demais...

Então bate o desespero

Junto dele angustia e medo.

As vezes preferimos mentir

Para que não desconfiem do que fizemos

Mas este é o primeiro passo para nosso erro...

Não é quem acredita na mentira que esta sendo enganado

E sim nós, por acharmos que a mentira

Podera inebir nossos erros.

Gustavo Rodrigues Alves
Enviado por Gustavo Rodrigues Alves em 11/12/2010
Código do texto: T2665720
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.