Que olhos tristes eram aqueles que um dia eu vi?

Que olhos tristes eram aqueles que um dia eu vi

ele estava sentado perto de um rio a chorar

Me derreti por dentro por aquele olhar.

Vi lágrimas correrem em sua face

tudo ao seu redor estava calmo e sereno

aquela alma sofria algum tormento.

Sentado na beira do mar com algo em suas mãos

acompanhava um olhar taciturno

se entregando a imensa solidão.

O vento levantava seus cabelos

trazendo lembranças passadas

em frações de segundos ele respirava

as recordações doíam e haviam ainda, cicatrizes machucadas.

A dor que pulsava em seu rosto dava forma a uma expressão sem significado. A flor murcha ao seu lado, com a ajuda de suas delicadas mãos, já havia se despedaçado sem perceber o gesto praticado.

Mais uma vez ergueu a cabeça e olhou seriamente para o horizonte

como se fosse um desafio, e com olhar abstrato respirou profundamente até achar o que queria.

Seu estado não tinha tradução, mas seu coração era transparente, havia dor se aflorando em seus olhos, e lágrimas que caíam inocentes.

Do que sofria aquela pobre criatura? Será que estava doente?

Em um segundo levantou-se e jogou os restos de flores murchas no rio.

Respirou de novo e relaxou e foi-se embora de vagar

Esquecendo-se aos poucos daquele momento e foi seguindo seu rumo

Livre ou não daquele sofrimento. E sim de ter desabafado em silêncio para o mar.

Os passos largos adiante diziam adeus e continuaram de devagar rumo a qualquer outro lugar.

Belly Regina
Enviado por Belly Regina em 11/12/2010
Reeditado em 16/05/2013
Código do texto: T2665506
Classificação de conteúdo: seguro