Intensa

Como entender à mulher

Entre choro e emoções

Confusa como criança

Sem rumo em seu viver

Que sonha um dia encontrar

Sua primeira paixão

Não sabe que a fantasia

Conduz a inspiração

Sonha com o príncipe encantado

Sonha na contra mão

Nas armadilhas da vida

Convive com a ilusão

Quisera poder lhe dizer

Que ponha os pés no chão

Como dizer a menina

Acorde não sonhe em vão.