Vem…
Vem silenciar meus braços
que pedem o calor
e o enlaçe dos teus.
Vem silenciar meu corpo
que clama loucamente por ti.
Vem silenciar minha boca
que desespera
por teus beijos quentes,
ardentes.
Vem saciar meu desejo,
faz calar em mim
a vontade de ti.
Vem,
Satisfaz-me
languidamente,
deixa-me sentir-te…
intimamente…
intensamente…
profundamente…
no fundo
mais profundo de mim!
Ana Flor do Lácio (10/12/2010)