Antes da lembrança
Senti-me tão tola querendo compor belezas para você
Tão inapta tentando construir um tesouro para te presentear
Senti-me tão incapaz ao tentar elaborar algo inédito para te alegrar
Tão amadora para cultivar raras flores para teus olhos admirarem
E por tanto tentar e por tanta incapacidade de ultrapassar o evidente
Decidi guardar-me em silêncio, calar-me para você
Não mais nos contrariaremos mutuamente
Permanecerei no meu encantamento pela vida acontecendo