Coisas Minhas
Coisas minhas, nossas e de mais quem quiser
Coisas que so dizem a mim e meu coração
São coisas estas que me fogem a razão
Coisas que me fazem viver
Do ceu lindo, do sol brilhante
Das estrelas cintilantes, lua valente
Que na noite ao sol vence
Coisas minhas, coisas que se esquece
Da poluição que puro é
De mim que pela palavra vive a mercê
Dos meus demónios que de mim são
Coisas minhas que vem e vão
Coisas que me fazem chorar
Coisas que a mim emocionam
Coisas que me põe a louvar
Coisas minhas que ja morreram
Coisas minhas que eu envoco
Coisas que de mim fazem pouco
Coisas que grande me fazem
Coisas minhas que vão e vem
Coisas que da minha felicidade são razão
De mim fazem felicidade
Das minhas tristezas nasce sobriedade
Coisas que parte de mim são
As coisas não sei mas delas sou
Futuro? Talvez não mais
Mas sigo com elas pois delas sou
Coisas minhas, coisas que quero mais