DUAS FACES

Como num
espelho, duas faces
Se quisermos enxergamos
ambas
Para tantos, um encontro
entre alguns, reencontro
Desencontro p'ra outros
Em determinados 
momentos 
imaginação pura
permite-nos viver...
um 
tal encontro
ou
reviver certo reencontro 
De todo jeito,
 verdadeiro

Para muitos um desejo
não acordar desse
 sonho!