Varanda Verde
uma porta aberta
numa varanda com varal
tem fogo e paz
ou não tem é
quase nada.
o fundo do copo que agora
bebo
é verde-limão
através de lentes
desajeitadas
vejo
a projeção inapta
esmiuçada
na moça que passa roupa
à varanda esmeralda
um pedaço de minhas culpas
verdes.