IMPONDERÁVEL FELICIDADE

bom seria

se todas as aspirações

fossem encontradas

em neons luminosos

anúncios de ocasião

assinando cheques

realizados sonhos

desejos de consumo

imóvel e autos novos

talvez uma viagem

outros países

curiosidades

satisfeitas vontades,

volta o tédio das buscas

da tal felicidade

os lunáticos não penam

imponderáveis quimeras

na inesgotável esperança

viajantes nas galáxias

em anseios pelas estrelas

sem desistir de desejá-las...