Vamos nessa?
Vamos nessa?
A Terra está clamando por quem possa semear,
Um fruto digno de se colher,
Nascido de quem saiba amar.
Vamos nessa?
Estamos cercados de zumbis,
Que a vida que existe em nós,
Possa tornar alguém feliz.
Vamos nessa?
Doar-nos somente mais um pouco,
Trabalhando pelo conjunto,
Ajudando um ao outro.
Vamos nessa?
Não há tempo para rancor,
Limpe a mente e alma,
E de ao próximo amor.
Vamos nessa?
Não deixe para mais tarde,
O mundo está com pressa,
De quem ame de verdade.