Em preto e branco
Meu sangue é tinta
Minha imaginação é meu ópio
Sou escravo de meus sonhos e desejos
Sou a sombra da criação
Não existo, apenas estou aqui de passagem
Nunca partirei
Minha marca ficará nesses reinos de papel
Nessas tintas nos quadros
Nas palavras que contam estórias
Nos poemas de dor e paixão
Meu sange é tinta
E minha alma é o grito do amor e solidão.