A ESPERA!!
Existe um tempo onde se espera...
Esperamos por alguém, que sabemos... Irá chegar.
Pela felicidade que nunca vem só, traz o sorriso a mostrar...
A esperança, que se traz em algum lugar da lembrança...
O amor, que chega, nem se sabe de que direção, se caminha ou não..
Pela idade, da qual não queremos nem esperar,preferimos que ela fique é por lá...
Pelos lindos sonhos de encanto, que nos fazem longe viajar... De lá, nem queremos mais voltar...
Estamos sempre a esperar... Um tempo para mudar, um momento para eternizar... Uma saudade para guardar... Nossa vida é esperar...