SIGA EM FRENTE

A vida...
O que é a vida?
A não ser a energia
Em movimento...
A pulsão do sentimento
Movendo montanhas,
Revolvendo a terra
Aprendendo...
Mesmo que sua vida
Seja um doce,
Terá sempre alguém
Salgando o seu tempero.
Quantas injustiças
Podem ser esquecidas
Nos braços da pessoa
Amiga...
A vida é competição!
Uns lutam com dignidade
Outros usam as armas
Que tem...
Seguir em frente
É a ordem,
Para curar as feridas
Que levam a cicatrização.

Em 07/12/2010

Jesusa
Enviado por Jesusa em 09/12/2010
Reeditado em 10/05/2011
Código do texto: T2662473