SONS DO SILÊNCIO

o silêncio e seus sons

soltos, murmurados,

espalhados nos cantos

deduzidos, presumidos

por vezes ensurdece

incomoda, manifesta

seus tons, ruídos,

melhor não ouvir

segredos em momentos

revividos no vácuo

trazidos de passados

revividos, relembrados

na algaravia silenciosa

perturbadora, inquieta,

machuca, remexe,

torturas sem ecos...