Recomeço!


Hoje, 
fecho as páginas de uma história
que parecia não ter fim...
Páginas carregadas de amor,
dor e decpção...
Momentos maravilhosos que vivi,
atráves dessa história que acabou!
Aprendi na dor o que é o amor!
Hoje sei que o amor,
compreende defeitos,
vence obstáculos,
supera palavras ditas sem pensar...
Aprendi a dar valor,
a quem me ama e quer bem!
Magoa...
Dor...
Não vence um verdadeiro amor!
E quando vence,
é porque não era amor...
Deixo meu Eptáfio...
Na lápide do meu coração,
o último pensar...
"Morri de amor, mais o vivi
intensamente e fui feliz! 
Valeu!"


Nota: Escrevi essa poesia no dia 22/08/06. Ouça no meu site essa poesia com  música, Beijocas da Drika.