POR QUE ESCONDER?...

Às vezes é tão forte, incontrolável

Segurar a emoção por quê?

Simplesmente deixo um sorriso

Ou mesmo uma lágrima rolar

Não dá para segurar se for verdadeira

Se a emoção for de alegria ou saudade , deixe-a ...

Deixa-a transparecer, não será sinal de fraqueza

Mas sim, demonstramos ter sentimentos

Por que esconder nossas emoções se são verdadeiras?

Lágrimas ou sorrisos deixem fluir, são lindas todas emoções

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 09/12/2010
Reeditado em 09/12/2010
Código do texto: T2661774
Classificação de conteúdo: seguro