AH !!!!!....O mar...quanta coisa pra contar
preciso dizer
veja quanta coisa pra contar
tem o mar
ao se encontrar
com outro ser
para amar
só para estar
para se enamorar
para encantar
quero te contar....
o mar deixa estar
com o luar
e o seu brilhar
a nos encantar
salgado o mar
ao se encontrar
com o rio doce, pra beijar
não vão se misturar,
o mar
ao se encontrar
com a areia, na beira mar
cada qual permanecerá
como é, assim será
mar vai e vem, a banhar
maré alta, a ficar
baixa, para provar
ondas altas , vem o surfar
baixas, vamos pular
sem ondas...é só encarar
lindo esse amar
ah o mar quanta coisa pra contar