Tempestade de Areia e Vento

De Jose Borges

Há quanto tempo eu ando

Perdido nessa tempestade de

Areia que me impede de enxergar

O caminho da verdade e do amor

Ta difícil caminhar por essas

Dunas de areia sem fim, me sinto

Incapacitado por não saber o que

Fazer e nem para onde seguir

Ventos de areias machucam

Quando batem em meu rosto e

Impedem-me de enxergar o céu

Eu sei que ninguém e

Culpado por eu estar...

Perdido nessa tempestade

De areia e vento!

Mas se eu pudesse-te

Tocar ou apenas te ver

Tudo seria diferente!

Eu iria me guiar pela

Luz do seu olhar

Mas essa tempestade de

Areia e vento é dentro de

Mim!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

08/12/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 09/12/2010
Reeditado em 18/07/2013
Código do texto: T2661347
Classificação de conteúdo: seguro