Cabelos Brancos

De Jose Borges

E incrível como á chegada da

Maturidade e dos cabelos branco

Traz junto lembranças que realmente

Faltou uma grande paixão em nosso

Coração ao... Longo da vida!

Pensando assim acredito que

O coração e um lugar onde

Tudo e possível.

Um lugar!

Onde o amor e sustentado

Pelos sonhos e sentimentos

Um lugar!

Onde o amor se banha

De prazer em gotas de

Suor ou se afoga num

Lago de lagrimas de

Dor e melancolia

Um lugar!

Onde o amor e a

Esperanças caminham de

Mãos dadas fortalecendo e

Transformando cada pequeno

Sonho em realidade!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

08/12/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 09/12/2010
Reeditado em 18/07/2013
Código do texto: T2661343
Classificação de conteúdo: seguro