Livre como Ar

De Jose Borges

Não precisa me entender

Só aceite como sou

Não queiras me julgar

Sem antes me conhecer

Sou muito melhor

Pessoalmente

Faço o que gosto

Mas às vezes faço

O que é preciso e

Necessário

Sou como um pássaro sem ninho

Que voa sem destino, assim como

O vento do mar que vai e volta

Deixando saudades de uma brisa

Refrescante

Não precisa me aprisionar,

Pois se bem tratado eu volto

Não queiras podar minhas asas

Pois a beleza da águia e voar

Sou como a nascente de

Um grande rio se isolar-me

Torno-me pequeno e não me

Misturo com a grandeza do mar

Sou como a flor do campo

Não precisa me guardar

Num vaso, basta me tocar

Ficara o cheiro do meu

Perfume no seu coração e

Em suas mãos

Sou como terra fértil

Sou como água corrente

Sou como o vento do mar

Sou como eu sou livre feito

Ar!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

06/12/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 09/12/2010
Reeditado em 17/07/2013
Código do texto: T2661335
Classificação de conteúdo: seguro