-_- SORRIA -_-
Um instante,
Um momento
Chega!
Hoje não é a hora
Nem o lugar
Vamos pensar, refletir
O que cada um de nós temos por dentro.
Feridas, cicatrizes..( o que for )
Que tenham se formado com o tempo
E será a fonte de todo o nosso crescimento.
ENTÃO SORRIA!
Pois a vida é bela.
Para que? tanto sofrimento.
A vida é o que é, em um curto espaço de tempo.
Não há motivos para chorar, e sim sorrir a cada momento...