A vida vazia

E o tempo passa

E passa a vida

Passageira nesse meio tempo

Entre o não ser

E o não mais existir

E as pessoas passam

Sem graça, perdidas

Tragadas pela monotonia

Pelo desprazer de viver

Preocupações e medos

Desejos e sonhos

Que não são seus

Nem meus

Nem de ninguém

Mas que são perseguidos

Escolhidos

Aceitos

Perfeitos

E a vida assim se foi...