Soluços

Rio/08/12/10

Chorei,sofri,me lamentei.

O tempo passou e despertei.

Secou meu pranto,

E de felicidade me acalmei.

O sorrizo cobriu meu peito,

E de amor me dediquei.

Dayanne

Dyanne
Enviado por Dyanne em 08/12/2010
Código do texto: T2660850