Pensamentos acalentados...
Cobri de pensamentos a minha mente...
Como seria flutuar livremente ao vento,
Suportar a angústia do tormento,
E deleitar-se na serenidade do firmamento.
Imagine! O alvedrio total!
Sem regras e padrões a seguir.
Onde cada indivíduo poderia sorrir,
Sem a eminência de uma punição crucial.
O doce sabor das manhãs de primavera,
Enchendo o peito de alegria,
E nos finais de tarde a encantadora magia,
Do sol, se pondo no horizonte.
Fiquei com minhas reflexões,
Acalentadas na profundeza deste ser racional.
Observando o crepúsculo no horizonte,
Completamente seduzido pelo espetáculo colossal.