O tal momento

Chegou o momento
Preciso encontrar
Nem pessoas
Nem objetos
Mas objetivos em mim
Nada mais há fora de mim
Dentro... Tudo acabado
Olho-me e vejo nada.
Queria me esconder numa auto piedade
Não consigo... Vi demais para crer nela
Há tantos anos um aviso que aconteceria
Mas eu não quis e não pude aceitar
Posterguei...Adiantou pelo que eu tinha que fazer
Mas agora chegou o momento de aceitação
Sinto-me repleta dos outros, mas de mim...
As coisas e pessoas são como ondas
Elas vêm e trazem suas coisas
Ou as coisas trazem suas pessoas
Fui areia e aceitei o que o mar despejou
Como areia, fui castelo e o que quiseram...
Agora sou apenas eu
Chegou o momento...