Olhar ao céu

Tal como faz o eterno peregrino,

Ao cair da noite dirijo um olhar,

À casa nobre de todo o Destino:

No espetáculo do empíreo estelar

Arrojo devaneios e pesadelos,

Afogo todos eles nesse mar.

Meu coração é débil pra retê-los

E o mundo de atendê-los incapaz...

Resta ao Universo escutar meus apelos

E comportar esperas dum rapaz

Cansado da espera por certezas

Doutro alguém que jamais o satisfaz.

Lótus da Noite
Enviado por Lótus da Noite em 08/12/2010
Código do texto: T2659467